Nur Key User und Administrator
Organisationseinstellungen bearbeiten: Einstellungen unter Tools ändern, z. B. Analytics (Datenbereinigungsregeln), Auftragsbestätigungen (Zuordnung von Einkäufernummern), Bestände und CBAM. Außerdem unter Einstellungen → Workspace → Allgemein die Unternehmensdaten und das Firmenlogo bearbeiten.
Nur Administrator
Nutzer und Rollen verwalten: Nutzer anlegen und bearbeiten, eigene Rollen anlegen, bearbeiten und löschen.
Gruppen verwalten: Gruppen anlegen und löschen, Mitglieder und Rollen einer Gruppe ändern.
