Standard User dürfen Lieferanten, Kontakte, Artikel, Warengruppen, Bezugsquellen und Dokumente ansehen, anlegen und bearbeiten. Bestellungen, Wareneingänge, Rechnungen, Mengenkontrakte und Bestände sehen alle drei Standardrollen.
Nur Key User und Administrator
Löschen von Lieferanten, Kontakten, Artikeln, Warengruppen und Bezugsquellen. Gelöschte Einträge können Nutzer nicht wiederherstellen.
Dokumente archivieren und Dokumententypen verwalten (u. a. Freigabepflicht und Prüfer festlegen).
Tabellenansichten verwalten: Ansichten für alle speichern, ändern und löschen. Standard User können sie nur ansehen.
Attribute verwalten: Attribute für Lieferanten, Kontakte und Artikel sowie interne Felder für Dokumente und RFQs anlegen, bearbeiten und archivieren. Standard User können sie nur ansehen.
Profilansichten verwalten: festlegen, welche Abschnitte im Lieferanten- bzw. Warengruppenprofil erscheinen. Standard User können sie nur ansehen.
Abhängigkeiten
Lieferantenstrukturen (Lieferanten verknüpfen, Strukturen bearbeiten und entfernen) erfordern „Lieferanten bearbeiten". Eine eigene Berechtigung gibt es nicht.
Wareneingänge sind nur sichtbar, wenn auch Bestellungen angezeigt werden dürfen.
Bestände sind nur sichtbar, wenn das Modul aktiv ist.
